Selain Untuk Membuahi, Sperma Ternyata Juga Berkhasiat Untuk Kecantikan Wajah Lho!! Ini Buktinya

 Seperti yang kita telah ketahui selama ini, sperma adalah bagian paling vital dari pria yang berguna untuk membuahi sel telur pada wanita. Selain untuk menghasilkan keturunan, ternyata sperma juga memiliki khasiat lain, khususnya untuk kecantikan wanita.

http://cdn2.tstatic.net/suryamalang/foto/bank/images/sperma-untuk-kecantikan-wajah-perempuan_20151112_102942.jpg


Penelitian menunjukan bahwa di dalam sperma terdapat sebuah senyawa crystalline polymine yang disebut Spermine. Senyawa ini dikenal sebagai antioksidan yang bermanfaat untuk menghilangkan kerutan wajah, melembutkan kulit, dan mencegah kulit berjerawat.

Produsen kecantikan asal Norwegia Bioforskning meyintesiskan senyawa tersebut ke dalam bentuk krim wajah. Menurut penelitian Bioforskning, krim "spermine" memiliki khasiat 30 kali lebih efektif dibandingkan vitamin E dan dapat memperlambat proses penuaan sebesar 20 persen.

Saking yakinnya bakal manjur, Bioforskning berani membanderol produk terobosannya itu seharga 250 dolar AS atau setara Rp 2,5 juta.

http://s3.india.com/wp-content/uploads/2015/11/facial.jpg

Selain bermanfaat untuk kesehatan kulit, sperma dipercaya dapat mengurangi tingkat stres seorang wanita.

Sebuah riset yang dilakukan State University of New York menemukan wanita yang berhubungan intim tanpa mengenakan kondom dan "terekspos" langsung oleh sperma pasangannya memiliki tingkat stres yang rendah.

http://68.media.tumblr.com/4d8292b5183b933827db7066ecd859fe/tumblr_nxd98tyidu1suxl2lo6_1280.jpghttp://cdn4.images.motherlessmedia.com/images/2558FFA.jpg?fs=opencloud

Dikatakan dalam riset tersebut, sperma memiliki zat yang bersifat anti depresan alami yang dapat memerbaiki mood. Zat tersebut antara lain prolactin, oxytocin, dan serotonin.

Mungkin khasiat sperma yang satu ini akan mengejutkan Anda. Menurut "Natural Harvest-A Collection of Semen-Based Recipes", semen dapat bermanfaat juga untuk makanan karena kandungan zatnya yang bernutrisi.

Dalam buku tersebut, dikatakan semen sebagai bahan paling "murah" yang dapat memberikan makanan "rasa yang menggunggah".



Sumber Artikel : Tribun News

10 Rekor Point Tertinggi Yang Dicetak Oleh Satu Orang Dalam Satu Pertandingan di IBL Indonesia

Beberapa waktu yang lalu, saat kedatangan para pemain asing ke IBL 2017, banyak rekor-rekor baru terpecahkan, khususnya dalam urusan point terbanyak yang dicetak oleh satu orang pada satu pertandignan. Di NBA, rekor tertinggi yang dicetak oleh satu orang di satu pertandingan adalah 100 point! yaitu oleh Wilt Chamberlain, lalu disusul oleh Kobe Bryant dengan 81 points!! Di IBL sendiri, kita punya Gary Jacobs yang berhasil mencetak 61 points! sedangkan untuk pemain lokal, kita punya Ragil Pamungkas dengan 48 points!

Berikut daftar pemain lainnya yang juga pernah mencetak point-point banyak dalam satu pertandingan di IBL Indonesia :

1.GARY JACOBS (61 Points) | NSH Jakarta vs Satya Wacana Salatiga | 19 Maret 2017
Game ini merupakan game terakhir dari Gary Jacobs di IBL Indonesia. Penutup akhir yang manis ini merupakan rekor point terbanyak dalam satu pertandingan yang pernah di cetak Gary sendiri. Dalam game ini, NSH sendiri sukses memenangkan laga melawan Satya Wacana dengan skor akhir  109-85.


2.Tyrell Corbin (50 Points) |  Bima Perkasa Jogja vs CLS Knights Surabaya | 18 Maret 2017
Tyrell Corbin dan Bima Perkasa berhasil mengukir sejarah baru di IBL 2017, karena pasalnya Tyrell berhasil mencetak 50 points yang sempat menjadi rekor tertinggi di IBL sebelum akhirnya dikalahkan oleh Gary, serta Bima Perkasa juga untuk pertama kalinya menang dari CLS Knights Surabay lewat drama overtime!


3.Ragil Pamungkas (48 Points) | Satya Wacana Salatiga VS JNE Bandung Utama | 1 Februari 2016
Respati Ragil berhasil mencetak point terbanyak dalam karirnya sekaligus membawa kemenangan bagi Satya Wacana atas JNE Bandung Utama pada IBL 2016. Hal menarik lainnya adalah, 3pt field goals Ragil dalam game ini cukup baik, ia berhasil memasukan 10 dari 12 percobaan tembakan 3 angka.


4.Jarron Crump (47 Points) | NSH Jakarta vs Satya Wacana Salatiga | 19 Maret 2017
Pertandingan ini mungkin lebih mirip dengan pertandingan adu banyak point antara Gary dengan Jarron, karena disini Gary berhasil mencetak 61 points dan Jarron mencetak 47 points. Sayang, meskipun telah mencetak point yang sangat banyak, Satya Wacana harus mengakui keperkasaan NSH Jakarta dengan skor 85-109



5.Ary Chandra (42 Points) | Pelita Jaya Jakarta vs Bimasakti Nikkosteel Malang | 13 Februari 2011
Ary Chandra yang saat itu merupakan pemain yang tidak terlalu menonjol di NBL Indonesia, tiba-tiba saja membuat kejutan dengan mencetak sejarah baru bagi liga basket Indonesia saat itu. Iya mencetak 42 point saat Pelita Jaya berhasil megnalahkan Bimasakti dengan skor telak 114-48.



6.Jajuan Smith (42 Points) | Hangtuah Sumsel vs Bank BJB Garuda Bandung | 22 Januari 2017
Jajuan Smith merupakan salah satu pemain import terhebat di IBL 2017. Pada laga pertamanya saja di IBL, iya mampu membawa kemenangan dramatis lewat tembakan cluctch shotnya serta mampu mencetak 42 points dalam satu laga! Jajuan smith sendiri sebelumnya mengalami cidera dan sempat diragukan penampilannya, namun ketika iya menunjukan performanya di game pertamanya, semua orang tahu bahwa Jajuan Smith akan jadi pemain yang hebat di IBL
http://mainbasket.com/wp-content/uploads/2017/01/HTSVSGRB-990x660.jpg



7.Nate Barfield (41 Points) | NSH Jakarta vs Bima Perkasa Jogja | 4 Februari 2017
Nate berhasil membawa kemenangan bagi timnya dengan mencetak double-double yaitu 41 points dan 13 rebounds. 41 points merupakan rekor terbanyak yang dicetak Nate pada IBL 2017



8.Dominique Williams (40 Points) | W88 Aspac Jakarta vs NSH Jakarta | 10 Maret 2017
Dom yang merupakan pemain import baru dari Aspac yang menggantikan Anthony Hargrove tampil memberi kejutan pada awal-awal karirnya. Pasalnya, Dom sukses mencetak 40 points serta membawa kemenangan balas dendan bagi Aspac yang sebelumnya kalah dari NSH.


9.Tyrell Corbin (39 Points) | Bima Perkasa Jogja vs W88 Aspac Jakarta | 17 Maret 2017
Dalam laga ini, Tyrell berhasil mencetak double-double dengan 39 points dan 11 rebounds. Pencapaian ini dicetak sehari sebelum iya mencetak 50 points dalam 1 pertandingan.


10.Jarron Crump (38 Points) | Satya Wacana Salatiga vs NSH Jakarta | 25 Februari 2017
Lagi-lagi Jarron masuk kedalam daftar ini, yap, penampilannya memang impresif di tim Satya Wacana Salatiga. Bermain full 40 menit, field goal dari Jarron cukup baik yaitu 48%, namun sayang lagi-lagi Satya Wacana tidak dapat meraih kemenangan melawan NSH Jakarta, Satya Wacana harus mengaku kalah dengan skor 70-76






Sumber :iblindonesia.com, http://www.juara.net/read/sport/basket/172192-tyrell.corbin.ini.poin.tertinggi.dalam.karier.saya, mainbasket.com, juara.net, nblindonesia.com

10 Pemain Tertinggi Sepanjang Masa di Liga Basket Indonesia (IBL)

Beberapa waktu yang lalu, saya pernah mengirim sebuah post tentang 10 Pemain Basket Tertinggi di NBA. Nah, sekarang giliran liga basket Indonesia yang kita usik, pemain yang ada di daftar dibawah ada yang pemain lokal, dan ada juga yang pemain asing dan naturalisasi. Berikut 10 Pemain Tertinggi di IBL :

1.Ujang Warlika (223 CM)
http://www.thetallestman.com/images/ujangwarlika/ujangwarlika%20(1).jpg


2.Max Yanto (215 CM)
http://3.bp.blogspot.com/-GiK3M6i8__I/U9ipZvC22AI/AAAAAAAAAC8/fxbFyQ4GCg8/s1600/flexi-nbl-indonesia-20112012-seri-enam-jakarta-nsh-gmc-riau-vs-satria-muda-britama-jakarta-agung-sunarko-vs-max-yanto-20120402233402-3439.jpg


3.Anggi Arizki (212 CM)
 http://static.republika.co.id/uploads/images/inpicture_slide/center-satria-muda-anggi-arizki-biru-berusaha-memasukkan-bola-_141012105706-882.jpg


4.Gjio Bain (211CM)


5.Nate Maxey (211 CM)
 https://i2.wp.com/images.joglosemar.co/2017/01/140117-pemain-asing-satya-wacana.jpg?resize=400%2C400&ssl=1


6.Andre Smith (208 CM)
Source : https://www.instagram.com/hangtuahsumsel/


7.Chris Brand (208 CM)


8.Nate Barfield (206 CM)


9.Carlos Charles Smith (206 CM)


10.Piere Henderson (204 CM)
https://730foxsports.files.wordpress.com/2010/11/nile3.jpg






 Source : Google ; http://basketball.asia-basket.com/player/Ujang-Warlika/Indonesia/M88-Aspac-Jakarta/51003

Download IDM 6.27 Build 1 (AUTOMATIC INSTALLER)

http://www.multicrack.com/wp-content/uploads/2016/10/Internet_Download_Manager-hit2k.jpgIDM adalah software komputer (PC) yang berfungsi untuk mempercepat kecepatan download internet kita. Selain mampu mempercepat, IDM/Internet Download Manager juga dapat mengurangi resiko error ketika kita sedang mendownload. Kita juga dapat mendownload video yang ada di berbagai situs web termasuk youtube dengan IDM ini dengan mudah. IDM yang JOS998 share kali ini adalah salah satu versi terbarunya di Desember 2016 dan cara mendownload IDM yang saya share kali ini juga mudah, cukup jalankan installernya dan selesai deh (gak perlu pake crack/patch dan lain2).


Screenshots :






What’s New on 6.27 Build 1? (Des 10, 2016)

  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Fixed Bugs


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
DOWNLOAD :

 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------






tags : download internet download manajer terbaru, idm terbaru 2016, download idm auto matic installer, cara mempercepat download

Cara Mengatasi Tombol Thumbnail Custom/Thumbnail Khusus Yang Hilang di Youtube

Kali ini saya akan berbagi cara gimana supaya tombol Thumbnail Custom/Thumbnail khusus yang hilang dapat kembali lagi. Kenapa masalah ini bisa terjadi?? hal itu karena Akun Youtube kalian belum terverifikasi / dikonfirmasi melalui no telepon. Terus, gimana dong cara verifikasinya? caranya langsung aja cek langkah-langkah dibawah :





Cara Mengatasi Tombol Thumbnail Custom/Thumbnail Khusus Yang Hilang di Youtube :

Buka website ini : https://www.youtube.com/features setelah kalian buka, kalian akan melihat tampilan seperti ini


 nah pada gambar itu, chanelnya sudah terverifikasi, jadi saya bisa ganti thumbnail saya, jika tampilan kalian tidak seperti gambar diatas, verifikasi terlebih dahulu akun kalian.






Semoga Membantu 😎