6 Game Gratis Touchscreen Untuk Samsung gt-c3303i

Halo sobat Jos998, pada kesempatan ini admin mau kasih beberapa game bagus untuk samsung gt-c3303i. Semua game yang ada disini sudah saya coba di samsung gt-c3303i dan hasilnya bagus-bagus saja.

→Tips sederhana menangani kendala ponsel samsung champ GT-C3303i Bila tidak bisa mendownload di Browser bawaan "Usahakan pakai Settingan gprs standar dari operator".
→Bila Aplikasi di ponsel samsung champ GT-C3303i punya sobat tiba - tiba ada Notifikasi 'GANGGUAN JAVA' "Segera Matikan/nonaktifkan ponselnya terus Hidupkan/Aktifkan lagi "



→Tips yang kedua, cara paling gampang download tanpa masalah adalah download dari komputer/laptop, gunakan 'card reader' , bisa juga gunakan 'bluetooth', 'bisa juga gunakan kabel data' 
                                                               
Nama game : Mobichess / Size : 164Kb / DOWNLOAD DISINI


                                                                                                                                    

Nama : Dogz / Size : 365Kb / DOWNLOAD DISINI




Nama : Raning Babies / Size : 389Kb / DOWNLOAD DISINI
raving-babie.jpg                                                                                                                                    

Nama : Family Guy Unsencored / Size : 474Kb / DOWNLOAD DISINI
 

  Nama : Monkey Spin / Size : 299Kb/ DOWNLOAD DISINI
 


Nama : Crazy Penguin 2 / Size ; 400KB / DOWNLOAD DISINI          

                                                                                                                                         
  crazypenguincatapult3.jpg








Sekian.

8 komentar:

  1. Ciuz mie apa? http://reader-download.googlecode.com/svn/trunk/images/emo/angry.gif

    BalasHapus
  2. gamenya kurang banyak :w

    BalasHapus
  3. trial gk nih klo trial ogah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak, semua game yang ada di blog ini 100% gratis

      Hapus
  4. kalo udah di download pake laptop sama kartrider, teruss tinggal di pindahin ke hp langsung bisa dimaini/ ada caranya lagi??

    pliss bales yg cepet ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya, begitulah. Sebenernya download langsung dari hp juga bisa. Tapi, kalau pake card rider / kabel data kan irit pulsa, hehehhe

      Hapus
  5. Kok kalo download pasti ada pemberitahuan unduhan tidak ada... tapi di hp samsung yang sama milik temen bisa.. itu kenapa seh..????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau masalah itu, ane kurang tau, tapi biasanya kalo kita downlaod emang sering ada tulisan 'unduhan tidak ada'. Mendingan downloadnya pake opera mini, taau nggak dari komputer/laptop

      Hapus

Bingung bagaimana cara memberi komentar?? buka link ini : CARA MENGIRIM KOMENTAR DI BLOG UNTUK PEMULA

Sedikit kata-kata dari anda sangat berpengaruh bagi blog ini :)