Download The Simpsons Hit & Run - RIP only 179MB

http://static.gamespot.com/uploads/original/mig/3/3/7/1/523371-simp_002.jpgAda yang tau sama game ini?? yaps, gw rasa banyak dari kalian yang udah tau sama The Simpsons.. Makhluk aneh berwarna kuning mirip manusia ini adalah tokoh tua yang sudah sangat terkenal. Nah, kali ini gw akan membantu memperkenalkan the Simpsons dengan cara mengshare gamenya... nama dari game ini adalah The Simpsons Hit and Run. Secara gameplay game ini mirip dengan GTA. Yeps, game ini memiliki fitur yang mendukung miripnya game ini dengan GTA, yaitu Free Roam, dan Open World. Dalam game The Simpsons ini, kita bisa menjalankan misi, mencuri kendaraan, menabrak-nabrak benda, ditangkap polisi, keliling-liling kota, menonjoki orang, menghancurkan mobil, mengganti pakaian, dll. Selain itu, game ini juga seru, memiliki grafik yang keren, dan yang paling gw suka adalah, game ini snagat kocak, misalnya, kita bisa mengendarai mobil yang udah angus, menonjok badut, bertemu dengan mesin lalat, dll.




Screenshot. Klik Untuk Memperbesar :
http://static.gamespot.com/uploads/original/mig/6/2/2/0/536220-simpsons_005.jpg
http://static.gamespot.com/uploads/original/mig/6/2/2/8/536228-simpsons_013.jpg

http://static.gamespot.com/uploads/original/mig/6/2/2/6/536226-simpsons_011.jpg

http://static.gamespot.com/uploads/original/mig/6/2/2/5/536225-simpsons_010.jpghttp://static.gamespot.com/uploads/original/mig/4/7/4/4/524744-simpsons_001.jpg



The Simpsons Hit & Run INFORMATION :
  1. System Requirements :  Minimum :
                                             OS : Windows 98/ME/2000/XP/Vista/7
                                             Pentium III or AMD 700MHz Processor
                                             Memory : 192MB RAM
                                             1.5GB Hard Disk Space
                                            DirectX 8.1
                                            DirectX compatible Sound Card
  2. Size                : 179 MB
  3. Harga / Price  : Gratis / Freeware
  4. Penerbit          : Radical Entertainment, Regency Enterprises, Blue Sky Studios, Gracie Films

Status : Tested in Windows 7 32bit

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Download :
-------------------------------------------------------------------------------------------------- 




Sumber : JOS998.blogspot.com

tags : the simpson, game mirip gta, game mirip just cause, game open world kartun, game open world the simpson, game keliling kota, driving game, free roam game, game keren, the simpsons hit and run rip, game ram kecil tapi grafik bagus

15 komentar:

  1. kok di saya gak work ya???

    BalasHapus
  2. maksudnya tested di windows 7 32bit itu apa

    BalasHapus
    Balasan
    1. game ini sudah dicoba oleh saya di komputer saya. Komputer saya itu memakai os windows 7 32bit.

      Hapus
    2. punya saya juga windows 7 32bit tapi kenapa gak work

      Hapus
  3. blog keren maknyus gamenya pertamax!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih sudah berkunjung, btw, kalo ini bukan komentar pertamax namnya, tapi keenamxxxx

      Hapus
  4. Balasan
    1. system requirementsnya memenuhi syarat gk??

      Hapus
    2. udah memenuhi syarat tapi ada tulisan 'file not found gagmole.p3d'

      Hapus
    3. saya tadi dah cari di google bwt solusinya, tp g ketemu juga... : (

      coba update direct x ke terbaru, dan reinstall gamenya.....

      Hapus
  5. kok di suruh insert disk 1?saya pakai windows 7 64bit

    BalasHapus
  6. ini filenya yg mana?,sy coba semua koq gk bisa?

    BalasHapus

Bingung bagaimana cara memberi komentar?? buka link ini : CARA MENGIRIM KOMENTAR DI BLOG UNTUK PEMULA

Sedikit kata-kata dari anda sangat berpengaruh bagi blog ini :)